|
| Schweineschmalz - Waffeln |
|
|
| Zutaten |
Menge |
Einheit |
| Schweineschmalz |
200 |
Gramm |
| Eier |
4 |
Stück |
| Salz |
1/4 |
Teelöffel |
| Pfeffer |
1/4 |
Teelöffel |
| Tabascososse |
3 |
Tropfen |
| Mehl |
200 |
Gramm |
| Backpulver |
1/2 |
Teelöffel |
| Wasser, lauwarm |
4 |
Esslöffel |
| Schweizer Emmentaler Käse, gerieben |
30 |
Gramm |
| Paprika edelsüss |
|
|
| Zubereitung: |
|
|
| Schweineschmalz, Eier, Salz, Pfeffer und Tabascososse gut verruehren Mehl und Backpulver mischen und mit dem Wasser zugeben. Kaese unterheben. Waffeleisen vorheizen. Innenflaechen mit der Speckschwarte einreiben. Teig draufgeben 4 Minuten bei Stufe 5 backen ausgedampft mit Paprika bestaeuben. |
|
|
| Quelle: |
|
|
|
|
|