|
| Haferflocken-Waffeln |
|
|
| Zutaten |
Menge |
Einheit |
| Haferflocken |
500 |
Gramm |
| Milch |
1/2 |
Liter |
| Margarine |
200 |
Gramm |
| Eier |
3-4 |
Stück |
| Zucker |
20 |
Gramm |
| Anis + Zimt |
1 |
Esslöffel |
| Milch |
1/4 |
Liter |
| Zubereitung: |
|
|
| Haferflocken mit der Milch übergießen, umrühren und 2-3 Stunden stehen lassen. Dann zerlassene Butter in Haferlockenbrei geben, die Eier unterrühren. Gewürze hinzufügen und gut verrühren. Damit der Teig dickflüssig wird, noch ¼ Liter Milch hinzufügen. Bei leichter Hitze backen. Mit Puderzucker besteuben. |
|
|
| Quelle: |
|
|
|
|
|