|
| Dinkel-Waffeln |
|
|
| Zutaten |
Menge |
Einheit |
| Dinkel; feingemahlen |
50 |
Gramm |
| Milch |
300 |
Milliliter |
| 1 Ei |
1 |
Stück |
| Butter |
50 |
Gramm |
| Honig |
50 |
Gramm |
| Anis; gemahlen |
1 |
Teelöffel |
| Zimt |
1 |
Teelöffel |
| Vanillepulver |
1 |
Prise |
| Salz |
1 |
Spur |
| Zubereitung: |
|
|
| Alle Zutaten mit zerlassener Butter verruehren, den Teig 10 Minuten beiseite stellen.Im Waffeleisen ausbacken. Die Waffeln auf einem Berg aufgeschichtet mit Preiselbeeren oder einer saeuerlichen Marmelade servieren. |
|
|
| Quelle: |
|
|
|
|
|