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| Buchweizen-Waffeln |
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| Zutaten |
Menge |
Einheit |
| Buchweizenmehl |
200 |
Gramm |
| Weizenvollkornmehl |
150 |
Gramm |
| Buttermilch |
500 |
Milliliter |
| Butter zerlaufen |
30 |
Gramm |
| Eier |
3 |
Stück |
| Meersalz |
1 |
Spur |
| Vanillezucker |
1 |
Päckchen |
| Honig |
2 |
Teelöffel |
| Backpulver |
1 |
Teelöffel |
| Zubereitung: |
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| Die Zutaten zu einem glatten Teig verruehren. Eine Stunde quellen lassen. Das Waffeleisen vorheizen, leicht einoelen und die Waffeln ausbacken.Dazu passt Preiselbeerkompott. |
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| Quelle: ww.inghen.de/kochen/kuchen/index.html |
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