|
| Apfel-Dinkelvollkorn-Waffeln |
|
|
| Zutaten |
Menge |
Einheit |
| Butter |
80 |
Gramm |
| Honig |
3 |
Teelöffel |
| Eier |
3 |
Stück |
| Dinkelvollkornmehl |
200 |
Gramm |
| Vanillezucker |
1 |
Päckchen |
| Backpulver |
½ |
Teelöffel |
| Milch |
250 |
Milliliter |
| Zitronenschle, gerieben |
1 |
Stück |
| Zimt, nach belieben |
|
|
| Rum |
1 |
Teelöffel |
| Äpfel |
3 |
Stück |
| Zubereitung: |
|
|
| Butter und Honig schaumig ruehren, die uebrigen Zutaten nach und nach zugeben. Zuletzt die Aepfel raspeln und unter den Teig heben. Etwa 2 Essloeffel Teig in ein gefettetes Waffeleisen geben und abbacken. Uebrige Waffeln lassen sich einfrieren und im Backofen wieder erwaermen. |
|
|
| Quelle: |
|
|
|
|
|