|
| Münsterländer -Waffeln |
|
|
| Zutaten |
Menge |
Einheit |
| Butter |
200 |
Gramm |
| Zucker |
165 |
Gramm |
| Eier |
4 |
Stück |
| Mehl |
300 |
Gramm |
| Vanillezucker |
1 |
Päckchen |
| Backpulver |
1/2 |
Päckchen |
| Arrak |
1 |
Teelöffel |
| Wasser |
125 |
Milliliter |
| Zubereitung: |
|
|
| Die Butter, Zucker, Eigelb in eine Schüssel geben und gut verrühren. Das Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Arrak unter die Butter-Zucker-Masse geben und wieder alles gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und zum Schluss unter den Teig heben. Wasser je nach Konsestenz des Teiges dazugeben. Waffeln goldbraun ausbacken und warm servieren. |
|
|
| Quelle: |
|
|
|
|
|